牛头牌

  • 品牌名称:牛头牌
  • 公司名称:姜畅信息技术有限公司
  • 官方主页http://www.maigoo.com/company/4447.html
  • 所在地区:安徽合肥市
  • 浏览次数87
  • 更新日期:2014-04-24
品牌介绍

?

集肉牛养殖、加工、销售、科研于一体的牛肉干制品生产企业,主要产品有“牛头牌”牛肉干、牛肉松、牛肉脯、卤汁禽肉、豆制品系列,产品畅销北京、上海、东北、广东、海南等29个省、区、直辖市。“牛头牌”产品已成为全国牛肉干行业知名品牌。公司通过了HACCP食品安全管理体系等认证,“牛头牌”系列产品从1998年至今连年荣获贵州省名牌产品称号,“牛头牌”荣获中国驰名商标。

公司始创于1984年,通过26年的发展,已成为拥有员工1400余人、资产1.65亿元、占地面积约10万平方米,近几年来,公司各项经济指标连续实现增长, 2009年实现产值1.8亿元,上缴税收1723万元;2010年实现产值2.3亿元,上缴税金2225万元。

近年来,公司在各级党委、政府及各有关部门的大力扶持下,完成了1000吨卤汁牛肉制品、1200吨特色牛肉制品生产线改扩建,使公司生产规模日益扩大。2003年以来,公司采取市场牵龙头、龙头带基地、基地连农户的养殖模式,建立了占地43亩年出栏2000头的优质育肥牛示范基地,并以此作为联系农户、培训农户的窗口,带动全县1万多农户饲养肉牛; 2008年,在省种草养牛项目推动下,采取“公司+基地+农户”的模式,投入资金268万元带动惠水县斗篷、鸭绒等乡镇1050户农户发展肉牛养殖2650头。近五年来,该公司向农村投放收购资金4亿多元,为农民增加收入2000多万元。同时,随着产业链的延伸,还带动了全县辣椒、花椒、肉鸡等种养殖业的发展。

公司的崛起和快速发展,得到各级领导专家的高度评价。早在1985年,时任贵州省委书记胡锦涛同志到惠水县考察调研,专程到公司视察,对公司产品提高质量、改进包装等方面提出了改进意见。1998年2月,着名经济学家于光远先生专程到公司进行调研,全程参观了生产线,仔细品尝公司“牛头牌”产品,对公司发展思路提出了建议,并挥毫题词“永红永红”,祝愿公司永远红红火火。2000以来,全国政协副主席钱运录(时任贵州省委书记)、全国人大财经委主任委员石秀诗等先后到我公司考察指导,2010年9月贵州省委书记栗战书到公司考察指导工作,对公司今后的发展提出了具体的要求。近年来,公司的发展引起了国际友人、政府和社会各界的密切关注,远在非洲的卢旺达爱国阵线总书记恩兰·加贝、众议院院长文森特·比鲁塔、卢旺达磨粉工业进出口公司总经理费利思及法国农业部畜牧研究会的专家、日本株式会社专家先后到公司考察。

为把企业做大做强,公司制定了中长期发展规划,以实施新增“年产5000吨特色食品加工生产线”项目为契机,异地搬迁扩建永红工业城,推进第三次创业,到2015年,完成销售收入10亿元以上、上缴税金1亿元以上、解决就业6000人以上,带动5000户农户18000人以上脱贫致富,远期力争发展成集观光、旅游、生产、销售为一体的“永红工业城”,打造现代化“永红集团”,成为“上市公司”。

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
该企业其他品牌
?