金科智

  • 品牌名称:金科智
  • 公司名称:凯行信息技术有限公司
  • 官方主页http://www.jinkezhi.com/index.html
  • 所在地区:河南郑州市
  • 浏览次数80
  • 更新日期:2014-04-22
品牌介绍
?成都金科智电子有限公司是一家科技型企业。我们专业从事全固态高频、超音频和中频感应加热设备。公司成立于1993年,在感应加热领域有着20年的丰富经验。现在我们有成熟的产品研发、制造、营销和售后服务系统。我们的产品广泛应用于钎焊、热锻、淬火、熔炼、热处理等等。

  我们有专业的研发团队,设计团队和几个着名的技术专家。每个产品都有自己的知识产权。在中国,我们是先进感应加热技术的领导者。

  产品质量是我们的生命线。我们根据ISO9001质量标准严格控制每一个生产流程,从原料采购到成品也采取严格的质量控制。我们的目标是使我们的产品具有高稳定性、高可靠性和高质量。

  我们获得了CE认证,同时我们正一步步建立全球营销系统。我们的产品销往亚洲、欧洲、北美、中东、南美的20多个国家和区域。我们在伊朗、阿联酋、巴西、泰国、印度、墨西哥、俄罗斯有海外服务中心。我们正在努力把高质量的产品,人性化的服务和有利的价值带给你。

  完美的产品服务和技术支撑使我们与客户保持长期合作。我们不仅只是提供感应加热设备,而且提供最好的服务和专业的技术支持。因此,客户使用我们的产品非常满意。

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
该企业其他品牌
?