哥弟

品牌介绍
?广东哥弟时尚研发企业有限公司,哥弟GIRDEAR,女装十大品牌,创立于1977年台湾,全国连锁的知名服装品牌,国内首屈一指的女装企业,国内女装销售额名列前茅企业,以其准确的目标市场定位在国内女装界享有很高声誉

哥弟,台湾服装品牌名称,创立于1977年。品牌分为:哥弟、阿玛施、易俪和梅四个系列。

哥弟女装服饰品牌,源自中国台湾,创始于1977年,本着将心比心、相辅相成的团队观,秉持物有所值、物超所值的诚信经营理念。乐观的、坚毅的、责任的,期望打造出一个不断创造工作机会,回馈社会,有信、有望、有爱的企业。2008年前,将陆续推出6个品牌。城市近1000家专卖店,2008年更预增至3000营销网络。“跨越主观,无远弗届。”阐明思维主导行为,决定结果。哥弟文化,以观念为元,以人为本,以实践为根,以坚持为深。 哥弟人,随时随地慢呼吸,塑造健康的身心,同心协力,同舟共济,努力积累能力,能力持续努力,孜孜以求的不仅仅是时装品味,更是生活与人生的品味,共同谆谆传递着真、善、美。

哥弟是近年来应用市场细分化策略比较成功的服装品牌之一,30岁以上这一年龄段的女性消费者生活讲究,需要得体而漂亮的衣着,但传统着衣观念和身材的限制,将她们阻隔在流行与时尚品牌之外,而她们恰恰就是扎扎实实的实力消费群。哥弟女装成功的秘密就在于解决了上述这些人的穿衣问题。

在中国的服装市场上,哥弟女装以“儒文化”为品牌内涵,以其准确的目标市场定位而在国内女装界占据一席之地。哥弟品牌绝不二价,颜色花而不哨,价格高而不贵,剪裁贴而不紧,完完全全对准了这群消费中坚的“胃口”。执着的坚持获得了执着的支持,哥弟女装将一大批忠实的顾客招揽在其周围,固定的客源消费支撑起其市场位置,不管市场环境多恶劣,有顾客不变的支持为其遮风挡雨。

哥弟品牌成功的一个重要原因就是市场细分化策略的选择得当,在其他品牌把产品大都定位在年轻人身上大做文章,激烈竞争时,哥弟瞄准中年白领这一中坚市场,从服装设计、营销网络到形象设计都做足文章,从而也获得了这一年龄段消费者的青睐,并在国内女装的销售额上一直名列前茅。


?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
该企业其他品牌
?